HypermotardClub  

Vai indietro   Hypermotard Club Forum > La mia Ducati > Motore

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 02-09-18, 18:19   #1
albertop
Member
 
L'avatar di albertop
 
Registrato dal: Oct 2011
residenza: Sedico (BL)
Moto: Multistrada 950
Messaggi: 436
predefinito Installazione BoosterPlug

Ciao possessori (ed-ex) di Multina.

Ho scovato in un cassetto il BoosterPlug che montavo sulla vecchia Hyper 821.

Secondo voi è compatibile con il Multi 950? Ha due sonde temperatura separate (cruscotto e airbox) come sul 1200 o una unica come l’hyper?

Sapreste indicarmi come accedervi ed installarla?

Grazie mille
albertop non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-09-18, 20:03   #2
grandealdo
Staff HypermotarClub
 
L'avatar di grandealdo
 
Registrato dal: Dec 2008
residenza: Sansepolcro (AR)
Moto: CabTX96-Mts95O-1100EVO SP
Messaggi: 28,680
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da albertop Visualizza il messaggio
Ciao possessori (ed-ex) di Multina.

Ho scovato in un cassetto il BoosterPlug che montavo sulla vecchia Hyper 821.

Secondo voi è compatibile con il Multi 950? Ha due sonde temperatura separate (cruscotto e airbox) come sul 1200 o una unica come l’hyper?

Sapreste indicarmi come accedervi ed installarla?

Grazie mille
Alberto cerca le immagini sul sito...poi semmai io ho una boosterplug dvt 1200 magari quello ci va
__________________
"Non chiederti cosa puó fare il Forum per te, ma chiediti cosa stai facendo TU per il Forum"


grandealdo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-09-18, 20:23   #3
albertop
Member
 
L'avatar di albertop
 
Registrato dal: Oct 2011
residenza: Sedico (BL)
Moto: Multistrada 950
Messaggi: 436
predefinito

Grazie per lo spunto.

Ho trovato le istruzioni online, sembra che posizionamento e connettori siano effettivamente gli stessi del 1200 DVT.

https://www.boosterplug.com/images/s...a_2_series.pdf

I connettori sono uguali anche tra 821 - 939 - 950 - 1200 ?

Mi sa che è abbastanza un inferno accedere all'airbox, non c'ero riuscito nemmeno sull'821.

Avevo semplicemente l'idea di riciclare un pezzo, ma se è troppo casino lascerò perdere e lo metterò in vendita.

Tu l'avevi installato sul 950? Dava un buon contributo (sull'Hyper 821 mi sono trovato bene...)
albertop non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-09-18, 22:18   #4
grandealdo
Staff HypermotarClub
 
L'avatar di grandealdo
 
Registrato dal: Dec 2008
residenza: Sansepolcro (AR)
Moto: CabTX96-Mts95O-1100EVO SP
Messaggi: 28,680
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da albertop Visualizza il messaggio
Grazie per lo spunto.

Ho trovato le istruzioni online, sembra che posizionamento e connettori siano effettivamente gli stessi del 1200 DVT.

https://www.boosterplug.com/images/s...a_2_series.pdf

I connettori sono uguali anche tra 821 - 939 - 950 - 1200 ?

Mi sa che è abbastanza un inferno accedere all'airbox, non c'ero riuscito nemmeno sull'821.

Avevo semplicemente l'idea di riciclare un pezzo, ma se è troppo casino lascerò perdere e lo metterò in vendita.

Tu l'avevi installato sul 950? Dava un buon contributo (sull'Hyper 821 mi sono trovato bene...)
Io l'avevo sulla DVT 2015 e dava un sensibile contributo ed alleviare anche la flessione di erogazione. Ma in generale irrobustire tutto l'arco essendo di base un ingrassato (le euro4 son magre tendenzialmente).

Per l'airbox, sopratutto sensore aria aspirato la moto va spennellate tutta perché è sotto il serbatoio. Non facilissimo... Ma con l'aiuto di un meccanico fattibile.
__________________
"Non chiederti cosa puó fare il Forum per te, ma chiediti cosa stai facendo TU per il Forum"


grandealdo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-09-18, 08:25   #5
vixi
Hyper Member
 
L'avatar di vixi
 
Registrato dal: Feb 2012
residenza: Bronzolo - Bolzano
Moto: KTM exc-r 530 motard
Messaggi: 3,909
predefinito

ciao Alberto,

io (821) l'ho venduto ad Astroregio (939) che lo ha potuto installare senza problemi.

trattandosi dello stesso motore tuo, a naso direi che ci va proprio quello che hai tu e non quello del 1200. sempre che siano differenti, magari anche no.

se è un casino montarlo aspetta e chiedi di metterlo allo store in occasione del prossimo tagliando.

__________________
vixi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-09-18, 09:17   #6
Biellaturbo
Junior Member
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Gragnano Trebbiense
Moto: Hyperstrada
Messaggi: 85
predefinito

Va messo vicino alla scatola filtro? Avevo il dubbio che il sensore temperatura (io ho una hyperstrada 939)fosse dietro al fanale. Per arrivare al filtro aria é il delirio... L'ho fatto una volta non si finisce piu...
Biellaturbo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-09-18, 09:18   #7
albertop
Member
 
L'avatar di albertop
 
Registrato dal: Oct 2011
residenza: Sedico (BL)
Moto: Multistrada 950
Messaggi: 436
predefinito

Vedo dal sito del costruttore che la differenza, più che nei connettori, sembra stare nella lunghezza del cavo con la sonda ambiente per posizionarla in un posto che prenda aria
albertop non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-09-18, 09:19   #8
albertop
Member
 
L'avatar di albertop
 
Registrato dal: Oct 2011
residenza: Sedico (BL)
Moto: Multistrada 950
Messaggi: 436
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Biellaturbo Visualizza il messaggio
Va messo vicino alla scatola filtro? Avevo il dubbio che il sensore temperatura (io ho una hyperstrada 939)fosse dietro al fanale. Per arrivare al filtro aria é il delirio... L'ho fatto una volta non si finisce piu...

È corretto sul Hypermotard il sensore è unico per cruscotto e airbox ed è posizionato dietro al fanale
albertop non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-09-18, 10:37   #9
Biellaturbo
Junior Member
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Gragnano Trebbiense
Moto: Hyperstrada
Messaggi: 85
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da albertop Visualizza il messaggio
È corretto sul Hypermotard il sensore è unico per cruscotto e airbox ed è posizionato dietro al fanale
Ok, grazie mille
Biellaturbo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-19, 09:25   #10
Brighe79
Hyper Member
 
L'avatar di Brighe79
 
Registrato dal: Oct 2012
residenza: verona
Moto: Multistrada dvt Gsx r 750
Messaggi: 3,190
predefinito

Quindi per installarlo devi smpntare meta moto come con la hyperstrada?


Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Brighe79 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-19, 09:44   #11
grandealdo
Staff HypermotarClub
 
L'avatar di grandealdo
 
Registrato dal: Dec 2008
residenza: Sansepolcro (AR)
Moto: CabTX96-Mts95O-1100EVO SP
Messaggi: 28,680
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Brighe79 Visualizza il messaggio
Quindi per installarlo devi smpntare meta moto come con la hyperstrada?


Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Spannellarla sicuro, il sensore aria è sull'airbox
__________________
"Non chiederti cosa puó fare il Forum per te, ma chiediti cosa stai facendo TU per il Forum"


grandealdo non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 15:36.


Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
2008 copyright - Design by ExtremeLab - Setup by wwwealtro