HypermotardClub  

Vai indietro   Hypermotard Club Forum > Gestione Forum > Come faccio a...

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 26-07-19, 09:41   #1
bellissimo
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2019
residenza: Lugano (Svizzera)
Moto: Hypermotard 939 SP
Messaggi: 2
Post Soluzione problema caricamento immagini

Ciao,
forse è capitato anche a voi che leggendo qualche discussione sul forum, le immagini non venissero caricate regolarmente. Questo è perché il sito su cui sono hostate la maggior parte delle immagini si è rinominato da postimg.org a postimg.cc.

Questo problema si può risolvere premendo F12 dal vostro browser, andando nella scheda "Console" e incollando questo codice:

codice:
var imgs = document.getElementsByTagName("img"), as = document.getElementsByTagName("a");
for (var i = 0; i < imgs.length; i++) imgs[i].src = imgs[i].src.replace("postimg.org", "postimg.cc");
for (var i = 0; i < as.length; i++) as[i].href = as[i].href.replace("postimg.org", "postimg.cc");
Questo breve script non fa altro che sostituire il sito rinominato nelle immagini i nei link della pagina in cui si esegue.

Si può usare da chrome, firefox e internet explorer 11 >
bellissimo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-07-19, 12:33   #2
astroregio
Veteran Member
 
Registrato dal: Jun 2016
residenza: Ad averla una casa..
Moto: Hyperstrada 939
Messaggi: 1,310
predefinito

astroregio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-07-19, 13:18   #3
Lorenzo72
Moderatore
 
L'avatar di Lorenzo72
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Verona
Moto: Avercela
Messaggi: 14,245
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bellissimo Visualizza il messaggio
Ciao,
forse è capitato anche a voi che leggendo qualche discussione sul forum, le immagini non venissero caricate regolarmente. Questo è perché il sito su cui sono hostate la maggior parte delle immagini si è rinominato da postimg.org a postimg.cc.

Questo problema si può risolvere premendo F12 dal vostro browser, andando nella scheda "Console" e incollando questo codice:

codice:
var imgs = document.getElementsByTagName("img"), as = document.getElementsByTagName("a");
for (var i = 0; i < imgs.length; i++) imgs[i].src = imgs[i].src.replace("postimg.org", "postimg.cc");
for (var i = 0; i < as.length; i++) as[i].href = as[i].href.replace("postimg.org", "postimg.cc");
Questo breve script non fa altro che sostituire il sito rinominato nelle immagini i nei link della pagina in cui si esegue.

Si può usare da chrome, firefox e internet explorer 11 >
Grazie per la dritta... ma il problema rimane perchè uscendo e rientrando nella discussione le immagini non si vedono e bisogna rifare l'operazione...

Per rendere permanente la modifica nella lettura del forum se capitiamo (noi staff e moderatori) in discussioni con questo problema editiamo manualmente i post modificando il link dell'immagine

è gradita la segnalazione di tutti gli utenti chiedendovi di mettendo un post nella discussione dove trovate problemi (anche di altro genere) oppure utilizzando il pulsantino che si trova sotto l'area del'avatar di chi ha pubblicato il post
Lorenzo72 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 02:06.


Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
2008 copyright - Design by ExtremeLab - Setup by wwwealtro